Bankverbindung - Partnerverein Nepal - Haftungsausschluss - Urheberrecht

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie am Ende dieser Seite.

Patta e.V.
Verein für die Freundschaft zwischen den Völkern Nepals, Tibets und Europas
Schleswiger Str. 16
D-34131 Kassel
E-Mail: info(at)patta-ev.de
Internet: www.patta-ev.de

Vereinsregister - Amtsgericht Kassel, Vereinsregister Nr.: 3249
Körperschaftssteuernummer: 26 250 8463 8 - K13 Finanzamt Kassel

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und berechtigt, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

1. Vorsitzende: Dr. med. Katrin Jäger
Kassenwart: Dr. Klaus G. Meyer
Webmaster: Berit Krause
Webdesign: www.bildwerkberlin.de

Bankverbindung:
Patta e.V.
Konto: 109 42 64
Kasseler Sparkasse
BIC-Code: HELADEF1KAS

Partnerverein in Nepal:
Maitri Ratna - Nepal, P.O. Box: 20346, Thamel, Kathmandu - 29, Nepal
President: Kunsang Dorje, E-Mail: excel(at)wlink.com.np
Treasurer: Jampa Kesang
Principal Advisor: Tenzin Chomphel

Urheberrecht und Haftungsausschluss
Bildautoren: Tenzin Chomphel, Hira Dhamala, Hanna Eberle, Achim Kessemeier, Berit Krause, Katrin Jäger, Christiane Raettig, Miriam Schiller.

1. Urheberrecht
Die durch Patta e.V. erstellten Texte, Bildmaterial und Multimediaelemente, Inhalte und Werke auf diesen Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Patta e.V. ist jegliche Weiterverwertung nicht gestattet. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Wir sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Downloads und Kopien unserer Seite sind nur für den privaten, nicht für den kommerziellen Gebrauch gestattet.

2. Eigene Inhalte
Die Inhalte dieser Seiten wurden mit Sorgfalt erstellt. Patta e.V. kann jedoch keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen übernehmen. Kartographische Darstellungen beinhalten keine völkerrechtliche Anerkennung von Grenzen und Gebieten. Haftungsansprüche gegen Patta e.V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autoren behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

3. Verweise und Links
Patta e.V. hat in seinem Internetangebot Links zu fremden Internetseiten gelegt. Diese Links wurden nach bestem Wissen und unter Beachtung größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Der Inhalt kann sich aber jederzeit ändern. Eine ununterbrochene Überwachung der Inhalte, auf die ein Link erstellt wurde ist nicht möglich. Patta e.V. hat auf diese Seiten keinerlei Einfluss und macht sich die Inhalte von Internet-Seiten Dritter nicht zu Eigen. Diese Feststellungen gelten für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

4. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

6. Rückmeldung
Wir bitten die Nutzerinnen und Nutzer, uns auf rechtswidrige oder fehlerhafte Inhalte Dritter, zu denen verlinkt wird, aufmerksam zu machen. Teilen Sie uns bitte ebenso mit, wenn eigene Inhalte nicht fehlerfrei, aktuell, vollständig oder nicht verständlich ausgedrückt sind.
Für eine Rückmeldung nutzen Sie bitte das Kontaktformular.